Mixologist HOME > BAR RAGE AOYAMA
国産にこだわり、全国の生産者や市場より厳選した旬のフルーツや野菜を使用し、
自家製の副材料とスパイスやハーブと合わせ、素材の持つ良さを生かしたカクテルを提供いたします。
また、カクテルに合わせたフードもご賞味ください。

ライブ感のあるカウンター席やゆっくり寛げる4つの個室をご用意しております。
優雅な時間の演出の一つとして、大切な方と楽しい時間をお過ごし下さいませ。

【BAR RAGE青山 デイタイムご利用予約受付のお知らせ】

皆様におかれましては、ますます御健勝のことと心よりお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症に罹患されました皆さま、および、関係者の皆さまに謹んでお見舞い申し上げます。

このたび、BAR RAGE 青山店におきましては、ロケーションや店舗の特徴を活かし、
コワーキングスペースとして日中の時間帯を開放し、営業を行うことになりました。
特に在宅勤務をされておられる方々からのご要望を受け、弊社がこれまでに培ってまいりましたカフェ事業などのノウハウを活かし、
無添加にこだわったドリンクとフード、そして最良のサービスをご提供させていただく所存でございます。


【完全予約制】 

■デイタイム営業時間
13:00~17:00(日・祝休)
17時以降は通常のバータイムメニューに戻ります


■予約方法        
e-mailもしくは、お電話にて承ります。

e-mail:
info@mixologist.co.jp

電話:    
03-5467-3977(16:00~24:00)

前日までにご予約をいただけますとスムーズにご対応させていただきます
当店には看板もなく、外からはどこに店舗があるか全くわからない隠れきったお店です。
店内は全体的に開放感のあるゆったりとした空間で、広いテラス席と個室が4室、テラスにつながるカウンター席がございます。
お一人様、また少人数でのミーティング、ご家族でのアフタヌーンティーにご利用いただければと存じます。
▼ドリンクメニュー (特別価格・チャージなし)

COFFEE & TEA .......... 1,000 円(税別) 

・シングルオリジン コールドブリュー 
・シングルオリジン ミルクブリュー 
・シングルオリジン ハンドドリップ 
・オーガニックティー 
・ペパーミントのハーブティー 
・ローズヒップ&ハイビスカスティー 

JUICE .......... 1,200 円(税別)
・夏のフレッシュフルーツジュース 
・夏のフレッシュフローズンジュース 
(スイカ・パッションフルーツ・巨峰・マスカットなどお客様のお好みのフルーツでお作りします) 
▼フードメニュー  800~2,500 円(税別) 

APPETIZER

・燻製ナッツ 
・季節のドライフルーツ 
・ペッパービーフジャーキー 
・旬野菜のピクルス 
・トリュフ香るフレンチフライ 
・チーズの盛り合わせ 
・シャルキュトリーの盛り合わせ 
・ミックスアヒージョ 
・自家製チリコンカンとトルティーヤ  

SALAD
・スパイシーチョップドサラダ
PIZZA
・無添加・国産小麦のピザ ~マルゲリータ~
PASTA
・無添加・国産小麦の生パスタ ~アマトリチャーナ~ 
SANDWICHES
・和牛のローストビーフサンド 
・スモーキーバーガー 
・クラシック ホットドッグ 
・スパイシーチリビーンズドッグ
CURRY
・創業時からの定番 昆布出汁カレー 
MEAT 
・ハラミステーキ&ポテトフライ 
・和牛のローストビーフ 
・フランス伝統料理 カスレ
DESSERT 
・カタナーラ 
・生チョコレート 
・フロマージュ テリーヌ 
・ショコラ テリーヌ 
令和2年8月吉日

Mixologist株式会社 BAR RAGE 青山店

【Bar Rage 青山店  営業再開のご挨拶】

皆様におかれましては、ますますご清祥のことと心よりお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症に罹患されました皆さま、および、関係者の皆さまにおかれましては謹んでお見舞い申し上げます。

4月8日より国、都からの休業要請を受けて休業をしておりましたが、
この度、7月10日 金曜日より営業再開をさせていただく運びとなりました。
営業再開にあたりましては、これまで以上に衛生面の取り組みを強化し、安全な衛生環境の徹底を目指す所存です。
休業期間中にテラス席の設置、換気のための大型窓を新たに増設いたしました。

以下に私達の衛生への取り組みをお知らせいたします。

●スタッフは営業中、マスクを着用いたします。

●スタッフは常に流水にて手洗い、30分に一度はアルコール消毒を実施いたします。

●店内衛生として、営業中に窓や換気扇での室内の換気を行います。
 ドアノブやテーブル、椅子など消毒液によって消毒いたします。

お客様へのご協力のお願いです。

・お越しいただく際に、外での移動の際はマスクの着用をお願いいたします。
 勿論、店内におかれましてはご自由にしていただき、リラックスいただければと存じます。

・店内にはアルコール消毒を設置しておりますので、ご自由にお使いください。

・万が一、発熱、またご家族やご本人の体調がすぐれない、不安がある場合には無理はなさらず、
 ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

・店内は個室が4室、カウンターは6席、テラス席はゆったりとしたテーブル席を3テーブルご用意いたしました。
 ご希望の席がございましたら、ご予約の際にお伝えいただけますとご希望に沿えると思います。
 ご入店の際には、おひとかた代表者さまにお名刺を頂戴、もしくはゲストブックへの入店記帳をお願いいたします。
当店は経年劣化により、3月に店舗改装を計画しておりましたが、今回のコロナ禍で実施を来年以降に延期いたしました。
更に休業は非常に苦しい決断でしたが、それでも皆さまからの温かいお声に支えられ、常に前向きに希望をもって取り組んでおります。
これからも安心安全で、少しでもゆっくりくつろいでいただけるお店作りを目指して参りたいと思っております。

お客様と元気に笑顔でお会いできる日を、心より楽しみにしております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【新メニューのご紹介】

自社工房アグロフォレストリーの無添加商品を使用した自慢のメニューです。
“無添加”にこだわり、パンも麺もパテ、おつまみ、デザート、すべて自社で製造しています。
Bar Bites
・燻製ナッツ 
・ペッパービーフジャーキー
・季節のドライフルーツ
・旬野菜のピクルス 
・トリュフ香るフレンチフライ     
・チーズの盛り合わせ
・シャルキュトリーの盛り合わせ
・ミックスアヒージョ
・自家製チリコンカンとトルティーヤ

ミックスアヒージョ
Salad
・スパイシーチョップドサラダ

スパイシーチョップドサラダ
Pizza(無添加パン生地・国産小麦使用)
・マルゲリータ
・本日のピザ


Pasta(無添加生パスタ・国産小麦使用)
・アマトリチャーナ 
・本日のパスタ


Meat
・ハラミステーキ&フライドポテト
・和牛のローストビーフ
・カスレ


Sand&Hotdog(無添加パン・国産小麦使用)
・和牛ローストビーフサンド
・クラシックホットドック
・スパイシーチリビーンズドッグ


Rice  (創業時からの定番)
・十穀米と昆布出汁カレー


Sweet (工房定番)
・無添加カタナーラ
・自家製生チョコレート
・無添加チーズケーキ
・無添加チョコレートケーキ


Pizza(無添加パン生地・国産小麦使用)
・マルゲリータ
・本日のピザ
Pasta(無添加生パスタ・国産小麦使用)
・アマトリチャーナ 
・本日のパスタ
Meat
・ハラミステーキ&フライドポテト
・和牛のローストビーフ
・カスレ
Sand&Hotdog(無添加パン・国産小麦使用)
・和牛ローストビーフサンド
・クラシックホットドック
・スパイシーチリビーンズドッグ
Rice  (創業時からの定番)
・十穀米と昆布出汁カレー
Sweet (工房定番)
・無添加カタナーラ
・自家製生チョコレート
・無添加チーズケーキ
・無添加チョコレートケーキ
令和2年7月吉日

Mixologist株式会社  Bar Rage 青山店       
港区南青山7-13-13 Bullsビル3F
03-5467-3977

営業時間 月曜~土曜 13時~17時(デイタイム営業 ※要予約)/ 17時~ミッドナイト
店休日  日曜・祝日 (状況を見ながら更新・変更いたします)

【季節限定】

桜えびアスパラのキッシュ』
旬のアスパラ桜えびを使用し、アパレイユ(キッシュ液)に白味噌を加え
自社工房で丁寧に焼き上げました。
香ばしい桜えびとサクサクの食感をお楽しみください。

【今月のおススメカクテルのご紹介】

青山店 今月のカクテルはデコポンを使ったカクテルのご紹介です。
青山店 おすすめ「デコポンとほうじ茶のチョコレートマティーニ」


12月からハウス物が出回り始め、2月ごろに露地物は市場に出回り旬を迎えるデコポン
糖度が高くほのかな酸味を感じるデコポンにバカルディラム8年をベースにほうじ茶とバニラビーンズを合わせた自家製ブレンドティーにビターチョコを合わせたカクテルです。
バレンタインデーにピッタリなテイストとなっております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
 
バカルディ8年
デコポン
ほうじ茶
ビターチョコソース
ビーツシュガー
自家製グレナデンシロップ
 
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
三原 健太 
店舗名 BAR RAGE AOYAMA
(バー レイジ アオヤマ)
住所 〒107-0062
東京都港区南青山7-13-13 BULLS3F
TEL&FAX 03-5467-3977
営業時間 13:00~17:00(デイタイム営業 ※要予約)
17:00~Midnight
定休日 日曜・祝日 (状況を見ながら更新・変更いたします)
店舗名 BAR RAGE AOYAMA
(バー レイジ アオヤマ)
住所 〒107-0062
東京都港区南青山7-13-13 BULLS3F
TEL&FAX 03-5467-3977
営業時間 19:00~Midnight
店舗名 BAR RAGE AOYAMA
(バー レイジ アオヤマ)
住所 〒107-0062
東京都港区南青山7-13-13 BULLS3F
TEL&FAX 03-5467-3977
営業時間 19:00~Midnight(日・祝 ~翌2:00) 
定休日 年中無休